临沭经济
信息搜索
  您现在的位置:首页 > 临沭经济 > 工商企业
史丹利化肥有限公司
[字号: ] 2010-01-26   

董事长:高文班  总经理:高进华

史丹利化肥有限公司成立于2001年,系民营,是一家集科研、生产、销售为一体,专业研发制造复合肥的环保型高新技术企业,属农业部重点支持 单位。企业注册资金5000万元;总资产4.8亿元;拥有员工2200人,其中各类工程技术人员356人,高级职称27人;占地66.7公顷;年生产能力 达120万吨。2005年实现销售收入过10亿元。是临沂市16家重点骨干企业之一。2005年7月,占地133公顷的史丹利工业园一期工程破土动工,工 程总投资4.58亿元,新建80万吨/年双塔造粒复合肥和60万吨/年硫酸钾复合肥项目。届时公司年复合肥生产能力将达260万吨,年总销售收入将突破 50亿元 。“十五”期间,公司创造了“两个世界第一”和“两个中国第一”:世界上第一条尿基高塔复合肥生产线,世界上第一代54%复合肥(含量最高)诞生地;国内 化肥行业第一家在国家邮政总局发行邮票,国内农资行业第一家拥有农化飞机。
公司坚持追求产品质量一流,认真打造卓越品牌。这种精神随着现代企业管理理念的导入和高端技术的引进和提升,使产品质量日益提高,品牌效应 不断扩大。2003年“沭河华丰”商标被认定为“山东省著名商标”;2004年,公司主导品牌——“史丹利”牌复合肥荣获“产品质量国家免检”称 号;2005年10月“史丹利”被认定为“山东省著名商标”,“史丹利”牌复合肥被认定为“山东省名牌产品”。公司技术开发中心被山东省经贸委认定为“省 级技术开发中心”,公司被省科技厅授予“高新技术企业”。




    返回    打印     关闭

相关内容

  山东常林机械集团 [2010-01-26]
  山东金沂蒙集团 [2010-01-26]
  沂蒙老区酒业有限公司 [2010-01-26]
  山东金正大集团 [2010-01-26]
  山东伟业集团 [2010-01-26]
  山东兴大食品集团有限公司 [2010-01-26]