机关党建
信息搜索
  您现在的位置:首页 > 机关党建
到刘少奇在山东纪念馆开展党性教育
[字号: ] 2018-05-25   

为巩固“大学习、大调研、大改进”活动成果,增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分调动党员发挥先锋模范作用,525日上午,中共临沭县史志办支部开展"党员活动日"活动,组织党员干部赴刘少奇在山东纪念馆参观学习,接受党性教育。

大家认真听取讲解,仔细参观了文字、图片、视频、实物等珍贵历史文献资料,边看边思,进一步重温了1942年刘少奇同志冲破层层封锁到山东抗日根据地指导建设,解决山东根据地存在的困难和问题,扭转山东根据地局面的峥嵘历史,深刻感受到了刘少奇同志敢于担当、坚守信仰、心系群众、勤学善思的精神和修养。

参观学习结束后,同志们纷纷表示,这次活动非常有意义,收获很大。在思想上接受了一次深刻的党性教育,增强做合格党员的行动自觉。在下步工作中,一定结合“两学一做”学习教育,坚定理想信念、严格标准要求、牢记使命担当,为推动全县史志工作不断迈上新台阶做出积极贡献。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  支部书记为党员干部上党课 [2018-05-14]
  “大学习、大调研、大改进”集中研讨 [2018-04-20]
  “大学习、大调研、大改进”动员会 [2018-03-29]
  组织生活会-作风整顿 [2018-03-22]
  纪律作风整顿集中研讨 [2018-03-02]
  重温入党誓词 [2018-02-24]
  县史志办支部召开领导班子民主生活会[图] [2018-02-08]
  “三会一课”制度 [2017-03-09]