县情摘报
信息搜索
  您现在的位置:首页 > 县情摘报
全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动总结大会召开
[字号: ] 2017-07-10   

78日,全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动总结大会召开。

县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷,县政协主席钟华,县人大常委会主任姜自棠,县委副书记赵明,县委常委武玉芹、宋玉波、王京凯、王景美、杨明、孙运峰、王建平出席会议。会上,观看了全县解放思想大讨论活动纪实专题片;县法院、教体局、住建局、临沭街道、石门镇作了典型发言。县委书记刘飞作重要讲话。县委副书记、县长张雷主持会议。

刘飞指出,自全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动开展以来,各级各部门精心组织、扎实推进,广大党员干部积极行动、踊跃参与,广大人民群众热烈响应、热情支持,举办了专题报告会8场、《解放思想面对面·问政临沭》17期、《亮承诺、快行动》120期,形成调研成果167项,整个活动氛围浓、声势大,范围广、影响深,达到了预期目的,取得了解放思想、开阔视野,统一思想、凝聚共识,砥砺作风、促进工作的阶段性成果。

刘飞强调,解放思想只有进行时没有完成时,各级党员干部要进一步正视思想观念、工作作风等方面存在的问题与不足,采取有力措施,认真加以解决。

刘飞要求,全县各级各部门要持续用力,以思想大解放推动发展大跨越,进一步把解放思想引向深入。要继续走出去、请进来,对照先进找差距,学习研究新理论、新政策,持续推动思想大解放;要持之以恒真抓实干,做到想干会干、大干快干、善干善成,以先行先试的理念谋划发展,以创新创业的精神加快发展,以争先创优的劲头推动发展;要持续营造良好的发展环境,牢固树立“环境也是生产力、竞争力”的观念,营造高效的政务服务环境、优美的生态环境、稳定的社会环境,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力、真抓实干,不断开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

张雷指出,解放思想的最终目的是推动发展,在解放思想大讨论活动中,提炼了不少好的思路和措施。各级各部门要互相学习,相互借鉴,把这些思路和措施运用好、发展好;要将形成的共识转化为今后工作的强大精神动力,围绕县委、县政府确定的目标任务,树立“抢跑意识”,勇于担当、敢于创新、争先进位,在全县形成比学赶超、干事创业的浓厚氛围;要把解放思想激发出来的动力和活力集中到抓“三引一促”、项目建设、新型城镇化、改善民生等重点工作上来,促进工作快落实、见成效。

张雷要求,各级各部门要迅速传达学习这次会议精神,结合各自实际,主动梳理自身在思想观念、工作作风、服务发展方面仍然存在的问题,进一步转变发展理念、完善发展思路、创新发展举措、破解发展难题,努力形成符合新形势新任务新要求的发展观念。

其他现职副县级以上领导干部;各镇街领导班子全体成员;县直各部门、单位和上级驻沭单位副科级以上干部参加会议。




评论    返回    打印     关闭

相关内容

  市政协副主席王晓嫚一行来我县视察基层公共文化服务体系建设工作 [2017-10-13]
  我县举行烈士纪念日公祭活动 [2017-09-30]
  全县中央环保督察问题整改暨秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作会议召开 [2017-09-29]
  全省花生机械化收获现场观摩会在我县召开 [2017-09-27]
  全省花生“一控双增”示范现场观摩会在我县召开 [2017-09-27]
  副省长于国安到我县调研河长制工作 [2017-09-26]
  临沂道德教育研究会爱心捐赠仪式暨临沭县工作站揭牌仪式举行 [2017-09-22]
  中国共产主义青年团临沭县第十三次代表大会召开 [2017-09-20]
主题: 全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动总结大会召开
本主题共有评论 0 条      发表评论>>
发表评论
3*0=? 请输入验证问题的答案 *
姓名*
邮箱
网站
*
  以上评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。