县情摘报
信息搜索
  您现在的位置:首页 > 县情摘报
临沭县召开“大学习、大调研、大改进”工作暨作风建设年活动警示教育大会
[字号: ] 2018-03-27   

326日,临沭县召开“大学习、大调研、大改进”工作暨作风建设年活动警示教育大会,贯彻落实全省、全市“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,通报曝光全县部分违反纪律作风典型案件,安排部署全县“大学习、大调研、大改进”工作任务。

县委书记刘飞出席会议并讲话,县委副书记、县长张雷主持会议,县领导钟华、姜自棠、赵明、武玉芹、宋玉波、王京凯、李全义、杨明、孙运峰、王建平等参加会议。

刘飞指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的具体行动,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接的重要抓手,是进一步深化党员干部纪律作风建设、加快县域经济科学跨越发展的有力举措。全县各级各部门和广大党员干部要把思想认识统一到省、市委部署要求上来,深刻认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,自觉从政治和全局高度来谋划部署推进,确保抓紧抓好抓出成效。

刘飞强调,此次活动的总体目标是通过开展“大学习、大调研、大改进”,实现思想大解放、观念大更新、作风大转变、能力大提升、环境大优化。这次活动不分阶段、不设环节,各级各部门要把开展“大学习、大调研、大改进”与纪律作风集中整顿、作风建设年活动以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,加强统筹,细化措施,把各项要求贯通起来、相互促进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升;要把“真”字贯穿全过程,通过全面系统学习,进一步兴起大学习、大讨论之风,推动广大党员干部学思践悟、学以致用;要深入排查和发现党员干部作风、经济社会发展方面存在的突出问题,找准制约发展的症结、解决问题的办法、推动发展的思路;要通过瞄准问题清单、聚焦问题表现、狠抓问题整改,着力补齐短板弱项。

张雷强调,全县各级各部门要提高认识、凝聚共识,迅速传达贯彻这次会议精神。要积极谋划、主动作为,认真抓好部署推进。要统筹结合、协同并进,着力推动当前各项工作。把开展“大学习、大调研、大改进”与新旧动能转换、打好“三大攻坚战”、乡村振兴战略、保障改善民生等工作结合起来。通过开展“大学习、大调研、大改进”,重点解决党员干部政治上、思想上、组织上、纪律上存在的深层次问题,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会上集体观看了《全县纪律作风集中整顿察访专题片》,县委副书记赵明传达了《关于在全县开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》(征求意见稿)。

 




评论    返回    打印     关闭

相关内容

  临沭县“讲政治、守规矩、说实话、干实事、重实效”主题报告会举行 [2018-03-28]
  临沭县迎接国家卫生县城技术评估动员大会召开 [2018-03-24]
  全县经济社会发展总结表彰大会暨2018作风建设年活动动员大会召开 [2018-02-26]
  人民日报——总书记盘腿坐上我家炕头(总书记的人民情怀) [2018-02-24]
  北京日报——农副产品“上网” 老区人民过上好日子 [2018-02-23]
  临沭组织收听收看山东全面展开新旧动能转换重大工程动员大会 [2018-02-23]
  临沭县金丰公社正式揭牌 [2018-02-02]
  临沭县第十七届人民代表大会二次会议胜利闭幕 [2018-01-20]
主题: 临沭县召开“大学习、大调研、大改进”工作暨作风建设年活动警示教育大会
本主题共有评论 0 条      发表评论>>
发表评论
9-1=? 请输入验证问题的答案 *
姓名*
邮箱
网站
*
  以上评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。