县情摘报
信息搜索
  您现在的位置:首页 > 县情摘报
全县新旧动能转换务虚会召开
[字号: ] 2018-04-24   

4月23日,全县新旧动能转换务虚会召开。县委书记刘飞在会上强调,要实事求是,正视差距,开拓视野,登高望远,解放思想,凝心聚力,全县一盘棋,上下一条心,加快新旧动能转换,真正凝聚起推动全县高质量发展的强大力量。

会上,与会人员紧紧围绕“紧跟新时代、抢抓新机遇、迎接新挑战、展现新作为”这一主题,结合自身工作实际,谈认识,提建议,谋发展,就如何推动全县新旧动能转换进行讨论发言。大家一致认为,我县要紧紧抓住这次新旧动能转换的重大机遇,对标先进,寻找差距,进一步增强时不我待,加快发展的紧迫感、使命感,不断推动我县经济实现高质量发展。

在认真听取完发言后,刘飞指出,当前全省、全市正在加快实施新旧动能转换重大工程,全县各级各部门要清醒认识到发展趋势,精准把握发展大势,冲破僵化思想观念的束缚,进一步解放思想,提高服务意识;要继续深化“放管服”改革,加大简政放权力度,优化审批流程,进一步提高政务服务水平。

刘飞要求,各企业要充分发挥主观能动性,加强高端人才引进,提高科技创新能力,推动企业做大做强;各部门要树牢大局意识、责任意识,密切配合、主动作为,形成推动我县经济高质量发展的强大合力。

县领导张雷、钟华、姜自棠、赵明、武玉芹、宋玉波、王京凯、杨明、孙运峰、王继业、王建平等参加会议。(袁洪华 张宏图)




评论    返回    打印     关闭

相关内容

  全县农村集体资产清产核资专项整治暨产权制度改革工作动员培训会议召开 [2018-05-17]
  全县新旧动能转换工作动员大会召开 [2018-05-14]
  我县顺利通过国家卫生县城技术评估 [2018-05-10]
  临沂市首届新旧动能转换新材料产业高峰论坛暨临沭县“四新四化”项目签约仪式成功举办 [2018-05-05]
  全县深化移风易俗促进殡葬改革工作会议召开 [2018-04-29]
  全市春季农业工作暨畜牧业转型升级现场会在我县召开 [2018-04-10]
  临沭县“讲政治、守规矩、说实话、干实事、重实效”主题报告会举行 [2018-03-28]
  临沭县召开“大学习、大调研、大改进”工作暨作风建设年活动警示教育大会 [2018-03-27]
主题: 全县新旧动能转换务虚会召开
本主题共有评论 0 条      发表评论>>
发表评论
2+8=? 请输入验证问题的答案 *
姓名*
邮箱
网站
*
  以上评论只代表网友个人观点,不代表本站观点。